9 JAHRESFEIER KORNATI: 11. November

Wieder sind einige Jahre vergangen, und das wollen wir mit euch feiern! Am Samstag, den 11. November 2023, servieren wir euch die beliebtesten Klassiker aus den vergangenen Jahren in Form eines 5-Gänge-Menüs.

Was euch erwartet:

+Empfangsaperitif

+5-Gänge

+Unsere Wein Favoriten Glasweise

Preis: 99,90€ pro Person exkl. Getränke

Wir freuen uns auf euren Besuch! Die Tickets sind gegen Vorauszahlung im Kornati abzuholen.

#Kornati #jubiläum #feiern #graz #samstag #finedine #winelover #kroatien #wein #geburtstag #party

Weiterlesen
REZEPT: Spicy Karfiol

Wenn ihr auf der Suche nach einem köstlichen und ausgefallenem vegetarischen Gericht seid, das eure Gäste vom Hocker haut, dann ist unser Spicy Karfiol genau das Richtige. Dieses Gericht, das seine Wurzeln in der koreanischen Küche hat, wurde von uns adaptiert und ist einfach unglaublich lecker. Die knusprige Textur des Karfiols in Kombination mit einer würzigen, sticky Sauce ist eine Bereicherung für jedes vegetarische Dinner! .

Weiterlesen
REZEPT: Beef Tatar

Beef Tatar - Kornati Style.

Wenn ihr auf der Suche nach einem raffinierten und geschmackvollen Gericht seid, das Fleischliebhaber begeistert, dann ist Beef Tatar die perfekte Wahl.

Dieses Gericht, das seinen Ursprung zwar in der französischen Küche hat, gibt es in vielen angewandelten Versionen. Unseres wird beispielweise mit Olivenöl zubereitet.

Weiterlesen
REZEPT: ROZATA

Rozata – ein köstliches Dessert aus Dalmatien

Wenn ihr auf der Suche nach einem süßen und cremigen Dessert bist, das man leicht für eine größere Gruppe zubereiten kann, dann ist Rozata die perfekte Wahl.

Dieses Dessert stammt aus der Region Dalmatien in Kroatien und wird oft als kroatische Variante des französischen Creme Brulee bezeichnet. Es besteht aus einer Mischung aus Eiern, Zucker und Sahne, die in einer Schüssel mit einem Karamellmantel gebacken wird. Wie wir finden, ein wahrer Klassiker!

Weiterlesen